走路带风的生活

      心情无法排解是我想来一个LOFTER
       我也说不清楚是什么导致我的浑浑噩噩,仿佛一下子失去了什么动力,也同时担心恐惧着未来如何如何。
      最近临近期末的我们都是无比地疯狂,我见识到了大学期末的恐惧,以及满屏说说的自嘲。
      可是 我确实是相对无言,也是无比地荒废,看着越做越错的完形填空,想着英语的得失种种。感觉到了自身的挫败无力,虽然在高中也会有每次考试带来的挫败,那时候我每一次都无比期望完形填空满分,而那一个或者两个都是一个打击。现在的我,面对重重地巨大的捶打,仿佛失去了什么应有的骄傲与自尊。
      也许人生就是这样,我就是这样,什么问题先上升到人生啊,一些方面,废话过后反思得失种种,然后重新出发,然后往复循环。但是,凡人的生活不就是应该这样吗,无所谓╮(╯_╰)╭无所谓,就这样走吧。
        很想呵呵自嘲,无奈啊,啊啊啊啊啊啊啊。

评论(2)

热度(1)